Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, Brasil, Vietname, residentes do estado americano da Califórnia)

Ver informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky utilizando versões anteriores da aplicação.

Dados transmitidos à Kaspersky usando a aplicação da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são encaminhados através de um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento jurídico

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

Os dados são encaminhados para a Firebase através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados na Firebase estão publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Para fornecer a funcionalidade Leitor QR, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado através de um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.